(017) 242-74-29
(029) 664-67-44
(029) 548-66-44
220028, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Полевая , д. 24, пом.3, 2-й этаж
Общестроительные материалы

Газосиликатные блоки с хранением

Очень часто в процессе строительства появляется необходимость в хранении строительных материалов до возобновления их дальнейшего использования. Не всегда клиенты располагают такой возможностью на строительном участке или личном подворье, что связано с множественностью факторов. 

Так, наша компания предлагает Вам хранение газосиликатных блоков производства ОАО "Сморгоньсиликатобетон" и ОАО "Управляющая компания холдинга "Забудова" в крытом ангаре до начала сезонного строительства. Блоки будут находится в чистом, сухом помещении до самого момента востребования в п. Красное Молодеченского района, что в 60-ти км. от г. Минска. Хранение блока абсолютно бесплатно. Так, например, ОАО "Сморгоньсиликатобетон", берет за хранение в настоящее время 300 000 бел. рублей за 1 месяц, но недостатком является то, что блоки находятся на открытой площадке и под воздействием атмосферных явлений (дождь, снег и т.д.). Мы же предлагаем хранение абсолютно бесплатно и поставку Вашего блока по первому требованию, что закрепляется договорными отношениями. 

 

Стоимость и цены на условия хранения газосиликатного блока ОАО "Сморгоньсиликатобетон":

  • Хранение - бесплатно до начала строительного сезона (апрель-май);
  • Стоимость доставки до склада с завода в Сморгони на место хранения - 1 200 000 бел. рублей, которые включаются в зачет дальнейшей доставки до Вашего объекта, а это 1/2 пути, например, до г. Минска;

 

Стоимость и цены на условия хранения газосиликатного блока ОАО "Управляющая компания холдинга "Забудова":

  • Хранение - бесплатно до начала строительного сезона (апрель-май);
  • Стоимость доставки до склада с завода в Чисти на место хранения - бесплатно;

Преимущества хранения:

  • Блок находится в чистом, сухом помещении без влияния погодных условий;
  • Фиксированная цена на момент покупки блока и хранения до самого момента поставки на объект;
  • Поставка блока по первому требованию заказчика;

При организации покупки блока и его хранения в обязательном порядке составляется договор между Продавцом и Покупателем, а также предоставляются все сопутствующие документы на товар (накладная, чек, паспорт качества и т.д.)